Käse-Kotelett

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Schweinekoteletts mit Fettrand
  • 120 g Gouda
  • 4 Glatte Petersilienzweige
  • Salz
  • Pfeffer

In die koteletts eine Tasche schneiden, innen mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen.

Gouda in die oben angegebene Anzahl von Stücken schneiden, mit Petersilie in die Taschen stecken. Öffnung mit Spiesschen zustecken.

Von jeder Seite 6 bis 8 Min. grillen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Käse-Kotelett

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche