Käse-Knoblauch-Brot

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Bagüttebrot (ca. 40 cm lang)
  • 10 g Butter
  • 4 Knoblauchzehen (eventuell mehr)
  • 60 g Butter
  • 100 g Greyerzer-Käse
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • Paprika
  • Pfeffer

Brot in Längsrichtung halbieren. Butter in einer kleinen Bratpfanne zerlaufen, durchgepresste Knoblauchzehen auf 2 beziehungsweise Automatik-Kochstelle 4-5 andünsten, ohne dass der Knoblauch braun wird, herausnehmen. Käse fein raspeln, mit Butter gemeinsam gut durchrühren, Knoblauch dazugeben, Brothälften damit bestreichen, aufeinanderlegen, diagonal in Portionsstücke schneiden und gemeinsam in Aluminiumfolie einschlagen; backen.

Schaltung: 200 bis 220 °C , 2. Schiebeleiste v. U.

170 bis 190 Grad , Umluftbackofen 15-20 Min.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Käse-Knoblauch-Brot

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche