Käse-Kartoffelsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 800 g gekochte, geschälte Erdäpfel
  • 400 g Sauerrahm
  • 125 ml Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Paprikapulver
  • 3 Zwiebel
  • 150 g Edamer
  • 150 g Emmentaler
  • 150 g Chester
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kümmel (Pulver)
  • 100 g Schw. Oliven

gekochte, geschälte Erdäpfel abziehen, würfeln. Saure Milch, Salz, Schlagobers, Pfeffer, und Paprikapulver. Verrühren, über die Erdäpfeln Form, auskühlen.

Zwiebeln in Ringe schneiden, Chester, Edamer, Emmentaler würfelig schneiden, mit den Zwiebeln dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Kümmelpulver nachwürzen. Oliven unterziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Käse-Kartoffelsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche