Käse In Öl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Zweig Rosmarin (frisch)
  • 1 Zweig Thymian (frisch)
  • 1 Salbei (Blatt)
  • 4 Knoblauchzehen
  • 2 Lorbeerblätter
  • 5 Pepperoni
  • 200 ml Cognac
  • 200 ml Oliven
  • 1000 ml Olivenöl

Käse in streichholzschachtelgrosse Stückchen schneiden und leicht mit Salz einreiben. Gemischt mit den abgeschälten und halbierten Knoblauchzehen und allen Gewürzen in ein Glas schichten, zwischendurch jede Lage mit Cognac beträufeln. Oliven und Pepperoni dazwischenstecken. Soviel Öl auffüllen, dass die obere Käseschicht gut bedeckt ist.

Kühl und dunkel behalten. Der Käse hält sich ca vier Wochen.

Dazu z.B. Stangenweissbrot, grüner Blattsalat und ein Landwein.

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Käse In Öl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche