Käse in Backteig

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Scheiben Edamer (ca. 1 cm dick)
  • 10 dag Mehl
  • 1 Stk Ei
  • 1/2 KL Öl
  • 1/8 l Wein (oder Bier)

Für den Käse in Backteig aus Mehl, Ei, Öl und Wein einen Backteig zubereiten. Die Käseschnitten hineintauchen, kurz abtropfen lassen und in reichlich heißem Fett hellbraun backen.

Auf Küchenrolle abtropfen lassen.

Tipp

Zu Käse im Backteig passt sehr gut Salat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Käse in Backteig

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche