Käse im Speckmantel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Käse im Speckmantel den Käse in Würfel oder Rechtecke schneiden. Jedes Käsestück mit mindestens 2 Scheiben Speck umhüllen.

Danach in Mehl tauchen, dann im zerschlagenen Ei, dann in die Brösel. Anschließend nochmals wiederholen. In einer Pfanne Öl erhitzen, die panierten Würfel einlegen und knusprig herausbacken.

Salat dazu und servieren.

Tipp

Käse im Speckmantel ist ideal zum Verarbeiten von Käse-, Speck- oder Schinkenresten. Geht natürlich mit jedem anderen Schnittkäse ebenso.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Käse im Speckmantel

  1. cp611
    cp611 kommentierte am 25.03.2016 um 09:23 Uhr

    Interessante Alternative zu Camembert gebacken!

    Antworten
  2. helga3400
    helga3400 kommentierte am 24.03.2016 um 19:32 Uhr

    ohne Panier ist es viel leichter...

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche