Käse im Salatbett

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 125 g Sprossen
  • 1 piece Blattsalat; kleingeschnitten
  • 2 Paradeiser (in Scheiben)
  • 4 EL Öl
  • 3 EL Obstessig
  • 2 EL Wildpreiselbeeren a.d.Glas
  • Salz
  • Pfeffer
  • 125 g Mehl
  • 2 EL Öl
  • 8 EL Bier
  • 2 Eiklar
  • 300 g Deutschen Tilsiter
  • In Streifchen geschnitten
  • 750 g Butterschmalz; schmelzen

Sprossen, Blattsalat und Paradeiser mischen.

Öl, Obstessig und Preiselbeeren durchrühren, mit Salz + Pfeffer nachwürzen. Diese Marinade über den Blattsalat Form.

Mehl, Öl und Bier mixen. Eiklar steifschlagen und unter den Teig heben. Den Tilsiter in Streifchen schneiden. Er in ein wenig Mehl, dann im Teig auf die andere Seite drehen. In dem zerlassenen Butterschmalz portionsweise goldgelb rösten. Kurz abtropfenlassen und auf den Blattsalat Form.

Tipp: Statt Butterschmalz können Sie in den meisten Fällen auch Butter verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Käse im Salatbett

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche