Käse - Hack - Suppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 500 g Faschiertes (vom Rind)
  • 500 g Faschiertes (vom Schwein)
  • 5 Porree
  • 5 Zwiebel
  • 1500 ml klare Suppe
  • 300 g Schmelzkäse mit Kräutern
  • 300 g Schlagobers-Schmelzkäse, (50 % Fett)
  • Salz
  • Pfeffer

Faschiertes vermengen und leicht anbraten. Den Porree und die Zwiebeln abschneiden und hinzfügen. Die klare Suppe aufgießen und 20 min machen. Nun den Käse unterziehen, bis er sich auflöst. Abschmecken. Rind

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Käse - Hack - Suppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche