Käse-Griess-Auflauf nach

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 100 g Griess
  • 300 g Greyerzer Käse, mild ger
  • Salz
  • Pfeffer
  • Aprika
  • Uskatnuss
  • 4 Eidotter
  • 4 Eiklar

300 g Greyerzer Käse, mild gerieben

Milch aufwallen lassen, Griess unter Rühren einlaufen. Während ca. 15 Min. bei schwacher Wärme zu einem molligen Brei sieden. Bratpfanne von dem Feuer ziehen und den Käse unterziehen. Die Menge würzen und abkühlen. Die Eidotter hinzufügen und gut mischen. Die Eiklar zu steifem Eischnee aufschlagen und genau unter die Menge ziehen.

Die Menge in eine eingefettete Auflaufform Form, im 180 °C heissen Herd 40 min, dann bei 220 °C weitere 15 min backen.

Sofort zu Tisch bringen.

Dazu: Blattsalat.

Zeit ca. eine halbe Stunde

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Käse-Griess-Auflauf nach

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche