Käse-Gnocchi

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Portionen: 4

  • 200 g Frischkäse
  • 2 Eier
  • 120 g Parmesan (frisch gerieben)
  • 80 g Butter
  • 3 EL Olivenöl
  • 500 g Fleischtomaten (enthäutet und püriert)
  • 0.5 Kleingeschnittene Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe (gehackt)

Das Öl in einer Bratpfanne erwärmen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig werden, folgend die pürierten Paradeiser hinzfügen, würzen und derweil machen, bis die Sauce dicklich wird.

In der Zwischenzeit den Frischkäse mit den Eiern und der Hälfte des Parmesans in einer Backschüssel gut kneten, Mehl, Salz und Pfeffer hinzfügen und das Ganze gemeinsam kneten, bis eine geschmeidige Menge entsteht.

Den Teig zu kleinen Kugeln formen, diese leicht mit Mehl ausstauben und in wenig Butter rösten.

Die Gnocchi portionsweise anrichten, mit der Sauce begießen und mit dem übrigen Parmesan überstreuen.

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