Käse, gebacken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Scheiben Käse; dick geschnitten
  • 100 g Mehl
  • 1 Ei
  • 1 Teelöffel Öl
  • 125 ml Wein; bzw. Bier
  • Salz
  • Fett (zum Ausbacken)

Aus Mehl, Ei, Öl, Wein und ein wenig Salz einen Ausbackteig bereiten.

Die Käsescheiben darin eintunken, kurz abrinnen und in heissem Fett schwimmend fertig backen.

dazu: Tomatensalat

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Käse, gebacken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche