Käse-Frühstücksspeck-Blätterteiggebäck

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Pk. Blätterteig
  • 1 Eidotter
  • 1 Pk. Frühstücksspeck
  • 1 Weichkäse, französisch

Frühstücksspeck einrollen. Diese Rollen wiederum mit Blätterteig ummanteln, mit Eidotter bestreichen und auf einem Blech in das vorgeheizte Backrohr Form.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Käse-Frühstücksspeck-Blätterteiggebäck

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche