Käse-Fitnesssalat

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Portionen: 4

  • 400 g Bonifaz Knoblauch Weichkäse m. Knoblauch Vollfettstufe
  • 1 Häuptelsalat
  • 0.5 piece Lollorosso
  • 0.5 Frisée
  • 1 piece Radicchio
  • 1 Karotte
  • 1 Bund Radieschen
  • 1 sm Bund Kerbel
  • 1 sm Basilikum (Bund)
  • 3 Erdäpfeln (gekocht)
  • 1 Birne
  • Zitrone; ein klein bisschen
  • 150 g Sauerrahm bzw. Crème fraiche
  • 1 EL Küchenkräuter (gemischt, fein gehackt)
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 100 ml Essig/Öl Salatdressing

Erdäpfeln würfeln, Bonifaz Knoblauch in Würfel oder evtl. Streifchen schneiden, Birne und Karotte abschälen, in zarte Streifen schneiden oder evtl. reiben.

Mit Zitronenasft, ein klein bisschen Salz und Pfeffer würzen

Die verschiedenen Blattsalate auf große Salatteller anrichten.

Den Sauerrahm bzw. Crème fraiche und Küchenkräuter gut mischen, mit Saft einer Zitrone, Salz, Pfeffer gut anmachen und mit dem Essig/Öl-Dressing mischen. Das fertige Dressing über den Blattsalat Form und mit den Käsestreifen garnieren.

(Khb

7/97)

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

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