Käse-Fitness-Salat

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Portionen: 4

  • 400 Bavaria blu
  • 1 Häuptelsalat
  • 1 Radicchio
  • 0.5 Lollo Rosso
  • 1 Bund Radieschen
  • 1 Bund Kerbel
  • 1 Bund Basilikum
  • 1 Karotte
  • 3 Erdapfel (gekocht)
  • 1 Birne
  • 1 Zitrone
  • 150 g Sauerrahm bzw. Crème fraiche
  • Küchenkräuter (fein gehackt)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 ml Essig-Öl-Salatdressing

Blattsalate reinigen, Erdäpfeln, Birne und Karotten würfelig schneiden. Mit Saft einer Zitrone, Salz und Pfeffer würzen. Blattsalate auf großen Tellern anrichten. Eine Marinade aus Kräutern, Salz, Sauerrahm bzw. Crème fraiche Pfeffer, Saft einer Zitrone und Essig-Öl-Dressing kochen. Dressing über den Blattsalat Form und mit Bavaria blu Steifen garnieren.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

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