Käse-Fisch-Auflauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Käse-Fisch-Auflauf den Fisch waschen, abtrocknen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und in Würfel schneiden.

Aus der Butter und dem Mehl eine helle Einbrenn bereiten, die Milch hinzugießen, den Käse und die Suppe zugeben, gut verrühren. Die Sauce mit Salz und Zitronensaft abschmecken und mit dem Dotter legieren.

Das Eiklar zu Schnee schlagen und unter die Sauce ziehen. Den Fisch in eine gefettete Auflaufform legen. Mit der Sauce begießen und alles in das vorgeheizte Backrohr schieben.

Bei 200 °C ca. 30  Minuten garen.

Tipp

Man kann den Käse-Fisch-Auflauf auch mit jedem anderen beliebigen Fisch zubereiten. Er sollte auf jedenfall festfleischig sein.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Käse-Fisch-Auflauf

  1. omami
    omami kommentierte am 05.03.2015 um 09:41 Uhr

    Gute Idee

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche