Käse-Feigen-Duett

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 g Brie
  • 3 Feigen
  • 2 EL Cassis
  • 3 EL Heller Balsamico ersatzweise dunkler
  • 1 Prise Zucker
  • 3 EL Haselnussöl
  • 50 g Walnüsse
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Salz

Brie in 1/2 cm dicke Scheibchen schneiden. Feigen abspülen, abtrocknen und mit der Schale vierteln. Beides dekorativ auf vier Tellern anrichten.

Für die Marinade Cassis mit Essig, Zucker und Öl durchrühren, über den Käse tröpfeln. Walnüsse grob hacken und darüber streuen. Alles mit Pfeffer und Salz würzen und ca 30 Min ziehen.

dazu passt ein französischer Medinet von Langguth

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Käse-Feigen-Duett

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche