Käse-Erdäpfeln mit Kümmel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 8 Grosse Erdäpfeln, al dente gekocht
  • 150 g Geraspelter Greyerzer
  • Kümmel oder Küchenkräuter oder Paprikapulver

Die gekochten Erdäpfeln der Länge nach halbieren und dick mit Käse überstreuen. Auf ein gefettetes Blech setzen und im Herd bei 220 °C etwa 10 Min. überbacken. Mit Kümmel, Paprikapulver oder Kräutern überstreuen. Dazu frische Blattsalate reichen oder mit Essiggurken und Silberzwiebeln reichen.

1/04/19/index. Html

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Käse-Erdäpfeln mit Kümmel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche