Käse-Eierspeis mit Speck

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 50 g Gouda (mittelalt)
  • 50 g Emmentaler
  • 0.5 Bund Schnittlauch
  • 8 Eier
  • 100 ml Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika (edelsüss)
  • 6 Scheiben Frühstücksspeck
  • 4 Scheiben Vollkornbrot; a 50 g
  • 4 Teelöffel Butter (oder Margarine)

Zum Garnieren:

  • Tomatenachtel und Blattsalat

Käse fein raspeln. Schnittlauch abspülen, trockenschütteln und, bis auf ein wenig zum Garnieren, in feine Rollen schneiden.

Eier und Milch mixen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und Schnittlauch und Käse unterziehen.

Speckscheiben halbieren und in einer großen Bratpfanne kross auslassen. Herausnehmen. Eiermilch in die Bratpfanne gießen und bei schwacher Temperatur stocken.

Brotscheiben mit jeweils 1 TL Butter bestreichen. Käse-Eierspeis mit den Speckscheiben darauf anrichten. Den restlichen Schnittlauch darüberstreuen. Mit Tomatenachteln und Blattsalat anrichten.

Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Käse-Eierspeis mit Speck

  1. Stoffi
    Stoffi kommentierte am 13.09.2013 um 15:02 Uhr

    einfach und gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche