Käse-Eier

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 EL Butter
  • 125 g Emmentaler Käse (gerieben)
  • 8 Eier
  • 3 EL Schnittlauch (klein geschnitten)
  • 1 Tasse süsses Schlagobers
  • Salz
  • 0.5 Teelöffel Thymian (getrocknet)

1. Butter in einer großen Bratpfanne (mit Deckel) erhitzen, bei kleiner Temperatur den Käse hinzfügen und die Eier aneinander - wie Spiegeleier - schlagen.

2. Schnittlauch mit ein klein bisschen Salz und Thymian unter das Schlagobers vermengen und über die Eier gießen.

3. Das Gericht bei geschlossenem Deckel bei kleinster Temperatur etwa 10 Min. gardünsten.

Zuspeise: Spinat und Salzkartoffeln

Unser Tipp: Frischer Schnittlauch ist deutlich aromatischer als getrockneter!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Käse-Eier

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche