Käse-Eier mit Speck und Paprika

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 75 g Bacon
  • 1 Zwiebel
  • 150 g Paprika (rot, gelb, grün)
  • 50 g Gouda
  • 2 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • Schnittlauch

Den Bacon würfeln und ausbraten. Die Zwiebeln würfeln, dazugeben und in 5 Min. glasig weichdünsten. Paprika in Streifchen schneiden und ebenfalls dazugeben.

Gouda reiben, Eier mixen, 3/4 von dem Käse unterziehen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eimasse auf das Gemüse Form, stocken und mit dem Restkaese und dem Schnittlauch überstreuen.

2:246/1401.62

Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Käse-Eier mit Speck und Paprika

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche