Käse-Ei-Wurstbrot

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 lg Bauernbrotscheibe
  • 35 g Gorgonzala; (etwa)
  • 1 md Knoblauchzehe (durchgepresst)
  • 2 Eier
  • 1 Prise Schlagobers
  • Paprika (edelsüss, Pulver)
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Butter

Brotscheibe im Toaster zart anrösten.

Knoblauch und Käse mit einer Gabel verrühren und auf das Brot Form. Paprikapulver nach Wunsch darüber streuen.

Eier mit einem Schuss Schlagobers verquirlen und in der Bratpfanne in Butter backen.

Das Ei auf das Brot Form, mit frischem Pfeffer würzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Käse-Ei-Wurstbrot

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche