Käse-Dattelspiesse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Datteln, frische
  • 300 g Goudakäse, mittelalter, im Stück
  • 4 Scheiben Weissbrot, rundes
  • Butterflocken
  • Holz- bzw. Metallspiesse.

Datteln ordentlich spülen und abtrocknen. Früchte in Längsrichtung einkerben, die Steine vorsichtig auslösen. Vom Käse die Rinde klein schneiden. Käse in 2 x 3 cm große Stückchen schneiden. Datteln und Käsestücke abwechselnd auf Holz- bzw. Metallspiesse stecken. Auf einer Platte anrichten. Dazu Weissbrot toasten und buttern. Diese leckeren Happen passen gut zu Cocktails bzw. Wein.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Käse-Dattelspiesse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche