Käse-Champignon-Salat

Zutaten

Portionen: 1

  •   100 g Camenbert
  •   125 g Champignons
  • 100 g Paradeiser
  •   50 g Lauchzwiebeln
  •   50 g Kukuruz (aus der Dose)
  •   1 EL Obstessig
  •   1 EL Öl
  •   1 EL Senf (mittelscharf)
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   Zucker
  •   0.5 Bund Schnittlauch

Zubereitung

  1. Käse in Streifchen schneiden. Schwammerln reinigen; in Scheibchen schneiden. Paradeiser und Lauchzwiebeln reinigen, abspülen und kleinschneiden. Kukuruz abrinnen. Alle Salatzutaten mischen.
  2. Für die Sauce Essig mit Öl und Gewürzen durchrühren, darüber gießen. Schnittlauchröllchen darüber streuen.
  3. Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Käse-Champignon-Salat“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 16.2.2024 um 21:19 Uhr

    sehr delikat

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Käse-Champignon-Salat