Käse-Champignon-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 100 g Camenbert
  • 125 g Champignons
  • 100 g Paradeiser
  • 50 g Lauchzwiebeln
  • 50 g Kukuruz (aus der Dose)
  • 1 EL Obstessig
  • 1 EL Öl
  • 1 EL Senf (mittelscharf)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 0.5 Bund Schnittlauch

Käse in Streifchen schneiden. Schwammerln reinigen; in Scheibchen schneiden. Paradeiser und Lauchzwiebeln reinigen, abspülen und kleinschneiden. Kukuruz abrinnen. Alle Salatzutaten mischen.

Für die Sauce Essig mit Öl und Gewürzen durchrühren, darüber gießen. Schnittlauchröllchen darüber streuen.

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Käse-Champignon-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche