Käse-Brokkoli-Cannelloni

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Portionen: 4

  • 125 g Mozzarella
  • 200 g Gorgonzola
  • 100 g Mascarpone ersatzweise: Sahnequark
  • 300 g Brokkoli frisch oder evtl. Tk
  • Salz
  • Pfeffer
  • 16 Bechernelloni
  • 1 Pk. Paradeiser-Küchenkräuter-Sauce
  • 30 g Parmesan

Mozzarella und Gorgonzola kleinwürfelig schneiden, mit Mascarpone gut verrühren. Brokkoli vorbereiten, in Stückchen teilen, in Salzwasser blanchieren. Abtropfen, kleinhacken, unter die Käsemasse Form. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Cannelloni mit der Käse-Brokkolo-Menge befüllen. Den Boden einer ausgefetteten flachen Gratinform mit einem Viertel der Paradeiser-Küchenkräuter-Sauce überdecken. Cannelloni dicht aneinander darauflegen, übrige Paradeisersauce darüber gleichmäßig verteilen. Parmesan raspeln, darüberstreuen.

Im vorgeheiten Backrohr (200 °C ) 30 Min. gardünsten.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

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