Käse-Bratkartoffeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 3 Stk Kartoffel (kleine, gekocht, geschält)
  • Edamer Käse (nach Bedarf)
  • Kaiserwürze
  • 1 EL Schmalz

Für die Käse-Bratkartoffeln die Kartoffel in Scheiben schneiden, mit Kaiserwürze würzen. In einer Pfanne das Schmalz erhitzen, Kartoffelscheiben einlegen, und knusprig braten, danach wenden und jede Kartoffelscheibe mit etwas Edamerkäse belegen.

Warten bis der Käse geschmolzen ist, aus der Pfanne nehmen und sofort servieren.

Tipp

Die Käse-Bratkartoffeln passen zum Beispiel gut zu abgebratener Wurst oder Leberkäse und Salat. Man kann auch gerne einen anderen Käse verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Käse-Bratkartoffeln

  1. BiPe
    BiPe kommentierte am 06.07.2015 um 07:13 Uhr

    Schnelle Geschichte.

    Antworten
  2. anneliese
    anneliese kommentierte am 03.07.2015 um 20:22 Uhr

    tolle Idee

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche