Käse-Salat mit Senf-Salatsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • Gemischter Salat, z.B.
  • Vogerlsalat, Frisée, Radicchio
  • 200 g Weichkäse; z.B. Fol Epi
  • 2 EL Balsamicoessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Teelöffel Dijonsenf
  • 1 EL Sherry
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 EL Nussöl
  • 2 EL Walnüsse

Blattsalat reinigen, abspülen, trocken schleudern, zerpflücken und auf vier Tellern anrichten.

Balsam-Salz, Essig, Pfeffer, Zucker, Dijon-Sherry, Senf, Olivenöl und Nussöl gut mixen.

Weichkäse in Scheibchen schneiden und auf dem Blattsalat anrichten. Marinade darüber träufeln und die Waknuesse darüber streuen.

dazu: Baguette

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Käse-Salat mit Senf-Salatsauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche