Käse-Bällchen, Amerikanisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 1 Tasse Cheddar-Käse, geraspelt (Ersatz: junger Gouda)
  • 2 Teelöffel Mehl
  • 0.25 Teelöffel Salz
  • 2 Eiklar
  • 0.5 Tasse Semmelbrösel

Den Käse mit Mehl und Salz verrühren. Das Eiklar steif aufschlagen, unterziehen . 8 Bällchen formen, jedes in 1 El Semmelbrösel wälzen. In heissem Fett schwimmend fertig backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Käse-Bällchen, Amerikanisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche