Käse-Apfel-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 300 g Gouda (mittelalt)
  • 300 g Äpfel, abgeschält und geputzt gewogen
  • 1 Zwiebel (mittelgross)
  • 2 EL Weissweinessig
  • 0.5 Joghurt-Salatcreme o. ae.
  • 3 EL Schlagobers
  • 1 Pk. Tk-Küchenkräuter gemischt
  • 50 g Walnüsse (gehackt)

Käse und Äpfel in gleichmässig große Stückchen schneiden, Zwiebel feinhacken. Mit dem Essig in etwa 1 Stunde einmarinieren. Küchenkräuter, Schlagobers, Salatcreme und Walnüsse unterziehen. Gut durchziehen.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare3

Käse-Apfel-Salat

  1. Francey
    Francey kommentierte am 15.02.2016 um 15:49 Uhr

    wo ist der Blattsalat???

    Antworten
    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland kommentierte am 17.02.2016 um 10:27 Uhr

      Lieber Francey, danke für den Hinweis. Wir haben den Fehler bereits korrigiert. Mit den besten Grüßen - die Redaktion

      Antworten
  2. Liz
    Liz kommentierte am 28.06.2014 um 07:20 Uhr

    Lecker!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche