Käse-Apfel-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 50 g Vogerlsalat
  • 2 Zwiebel
  • 250 g Gouda (mittelalt)
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 2 Äpfel

Vinaigrette:

  • 7 EL Obstessig
  • 1 Teelöffel Senf
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Zucker
  • 7 EL Öl

Vogerlsalat abspülen, gut abrinnen. Zwiebeln schälen, halbieren, in Scheibchen schneiden. Den Gouda in Würfel, Schnittlauch in Rollen schneiden. Äpfel von der Schale befreien, vierteln und in Stifte schneiden.

Für die Salatsauce Senf, Obstessig, Salz, Pfeffer und Zucker durchrühren, folgend das Öl hinzfügen, durchrühren. Vogerlsalat durch die Salatsauce ziehen, auf einer Platte anrichten. Äpfel, Zwiebeln, Käse, Schnittlauch in der Salatsauce auf die andere Seite drehen, auf dem Vogerlsalat anrichten.

Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Käse-Apfel-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche