Käs' im Speck

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Käse (steirischer, zB. St. Patron, Selchkas)
  • 200 g Frühstücksspeck (oder Jausenspeck ohne Knorpel, dünn geschnitten)
  • etwas Butter (oder Butterschmalz)
  • Salatblätter (zum Anrichten)

Käse in ca. 2,5 cm große Würfel schneiden und diese gut in Speck einwickeln (am besten 2 Scheiben über Kreuz wickeln!). In einer Pfanne etwas Fett nicht zu heiß werden lassen und Würfel beidseitig ganz kurz goldgelb anbraten. Speck-Käse-Bissen auf Küchenrolle abtropfen lassen, evtl. mit Zahnstochern fixieren und auf Salatblättern servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare2

Käs' im Speck

  1. Romy73
    Romy73 kommentierte am 11.05.2015 um 21:04 Uhr

    toll

    Antworten
  2. MJP
    MJP kommentierte am 15.06.2014 um 00:05 Uhr

    Bereits gespeichert!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche