Kärtner Jagdtopf

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Für den Kärtner Jagdtopf Zwiebel mit Speck in etwas Öl anrösten lassen. Das würfelig geschnittene Fleisch zugeben und durchrösten lassen.

Anschließend mit Rotwein ablöschen und mit Rindssuppe aufgießen. Salz, Pfeffer, gehackte Wacholderbeeren, Basilikum, etwas Preiselbeeren und Knoblauch zugeben und bei geringer Hitze dünsten lassen.

Kurz vor dem Servieren die Sauce noch mit einem Mehl-Rahm-Gemisch binden und gekochte Erbsen, Karotten und gedünstete Pilze zugeben.

Den fertigen Kärtner Jagdtopf heiß genießen.

Tipp

Dieses Kärtner Jagdtopf Rezept ist ein hervorragendes Wild Gericht für Genießer!

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Kommentare2

Kärtner Jagdtopf

  1. schlumberger
    schlumberger kommentierte am 23.02.2015 um 21:32 Uhr

    gute Idee

    Antworten
  2. kingfranz
    kingfranz kommentierte am 02.07.2014 um 09:58 Uhr

    super ich brauche die Erbsen nicht.

    Antworten
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