Kärntner Tapenade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 100 ml Olivenöl (Extra Vergine)
  • 120 g Kürbis (süß-sauer eingelegt und kleinwürfelig geschnitten)
  • Zitronensaft (Saft von 1 Zitrone)
  • 30 g Kürbiskernen (geröstet und grob gehackt)

Das Olivenöl mit Zitronensaft, den süß-sauer eingelegten Kürbiswürferln und den gehackten Kürbiskernen vermengen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Kärntner Tapenade

  1. Cecilia
    Cecilia kommentierte am 06.09.2015 um 11:41 Uhr

    wow

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche