Kärntner Nudeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Grundrezept Teig für Kärntner Nudeln

Füllung:

  • 250 g Bröseltopfen
  • 300 g Mehlig kochende Erdäpfel
  • 40 g Butter
  • 2 EL Zwiebeln (gehackt)
  • 1 sm Stück Porree
  • 1 EL Semmelbrösel
  • 1 EL Sauerrahm
  • Kerbel (gehackt)
  • Braune Minze

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

Den Porree in schmale Streifen schneiden. Die Erdäpfel von der Schale befreien und in Salzwasser weichkochen und folgend pressen. Die Zwiebeln und Porree in Butter goldgelb anlaufen und mit den übrigen Ingredienzien unter die Erdäpfelmasse vermengen.

Zu Kärntner Nudeln zubereiten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kärntner Nudeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte