Kärntner Nudeln nach Daniels Oma

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 16

Teig:

  • 250 g Mehl (glatt)
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Ei
  • 6 EL Wasser (eventuell mehr)
  • 1 EL Öl

Meine Lieblingsfuelle:

  • 500 g Bröseltopfen
  • 500 g Erdäpfeln
  • Salz
  • Butter
  • Zwiebel
  • Minze

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

Meine Oma macht das so (selbstverständlich die einzig richtige Art ;)):

Fülle: Die Erdäpfeln machen, abschälen und zerstampfen. Der Speisequark und das Salz wird daruntergemischt. Die Zwiebel werden klein gehackt und in Butter angeröstet (braun werden sollten sie nicht) und dann mit der Minze ebenfalls daruntergemischt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kärntner Nudeln nach Daniels Oma

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte