Kärntner Knoblauchsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 100 g Selchspeck (würfelig geschnitten)
  • 100 g Porree
  • 10 Knoblauch
  • 1000 ml Wasser
  • 125 ml Sauerrahm
  • 1 Eidotter
  • 1 Teelöffel Mehl
  • Salz
  • Brotschnitten als Einlage

Würfelig geschnittenen Speck kurz anbraten, in Folge den zerdrückten Knoblauch darin mitrösten. Nudelig geschnittenen Porree hinzfügen und etwa 5 Min. weichdünsten. Mit Wasser aufgiessen und die Suppe etwa 20 Min. machen. Als nächstes Mehl, Rahm, Dotter und Salz durchrühren und zur Suppe Form. Von Neuem aufwallen.

Suppe mit gerösteten Brotschnitten als Einlage zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kärntner Knoblauchsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche