Kärntner Almschotennudeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 0.5 Grundrezept Teig für Kärntner Nudeln

Füllung:

  • 250 g Almschoten (Käse)
  • 150 g Speisequark
  • 200 g Erdäpfel (geschält)
  • 150 g Spinat; blanchiert und gut ausgedrückt
  • 2 EL Gehackter Zwiebel
  • 4 EL Butter
  • 2 EL Sauerrahm
  • Semmelbrösel nach Bedarf

Zum Servieren:

  • Butter (geklärt)
  • Almschoten

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

Die Erdäpfel abschälen und heiß passieren. Butter und Zwiebel anlaufen, den Spinat hinzfügen und dünsten. Kuttern und mit den übrigen Ingredienzien vermengen. Überkuehlen und zu Kärntner Nudeln zubereiten. Mit geschmolzener Butter begießen und mit zerbröseltem Schoten überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kärntner Almschotennudeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte