Kärnten: Hefensterz

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 0.5 Griffiges Weizenmehl
  • Salz
  • Butter
  • Milch

Mehl mit Salz würzen gut verrühren, zügig in kochendes Wasser schütten, wenn möglich in Klumpenform. 20 bis eine halbe Stunde machen (jeweils nach Masse). Wasser abschütten, Klumpen mit Gabel zerbröseln, heissen Butterschmalz darüber gießen. Eine Minute ziehen, dann mit der Gabel gut verrühren.

Mit Kaffee beziehungsweise Milch anrichten.

Tipp: Statt Butterschmalz können Sie in den meisten Fällen auch Butter verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kärnten: Hefensterz

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte