Kaept'n Blaubär-Party, Piratencreme mit Perlen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 1000 ml Milch
  • 2 Pk. Puddingpulver "Vanille" für jeweils 1/2 Liter Milch
  • 125 g Zucker
  • 1 Becher Fruchtcocktail (850 ml)
  • 500 g Sahnequark
  • 2 Pk. Vanillezucker
  • Zitronenmelisse ; Garnitur

Puddingpulver mit ein klein bisschen Milch glattrühren. Die verbleibende Milch aufwallen lassen. Angerührtes Puddingpulver und Zucker untermischen und abermals aufwallen lassen. Pudding erkalten und dabei gelegentlich umrühren. Fruchtcocktail abrinnen, grob hacken. Topfen und Vanillezucker unter den kalten Pudding rühren. Die Früchte darauf gleichmäßig verteilen. Evtl. Mit Zitronenmelisse verzieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kaept'n Blaubär-Party, Piratencreme mit Perlen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche