Kaept'n Blaubär-Party, Hein-Blöd-Spiesse mit Tuedelkram

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 10

  • 1 Becher Cocktail-Würstchen (380 g)
  • 4 EL Silberzwiebeln (Glas)
  • 200 g Cherrytomaten
  • 150 g Gouda , im Stück
  • Holzspiesse

Würstchen und Zwiebeln abrinnen. Paradeiser reinigen, abspülen. Käse würfeln. Käse, Paradeiser, Würstchen und Zwiebeln abwechselnd auf Holzspiesse stecken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kaept'n Blaubär-Party, Hein-Blöd-Spiesse mit Tuedelkram

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche