Kaept'n Blaubär-Party, Gold-Nuggets, Dips und Pommes

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Portionen: 8

  • 1000 g Tk-Pommes, geriffelt
  • 2 Pk. Tk-Fisch-Nuggets (a 500 g)
  • 1 Becher Kukuruz (212 ml)
  • 2 Gewürzgurken
  • 250 ml Ketchup
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika (edelsüss)
  • 0.5 Paprika
  • 0.5 Paprika
  • 4 Marillenhälften (Dose) davon
  • 3 EL Saft
  • 300 g Vollmilchjoghurt
  • 2 EL Öl
  • 450 g Fischstäbchen
  • Salatblätter
  • 2 Zitronen; in Spalten
  • 2 Paradeiser; in Spalten
  • Petersilie

Pommes auf ein Blech Form und im Backrohr laut Anweisung backen.

Nuggets auf ein 2. Backblech Form und ebenfalls nach Anweisung backen.

Position der Backbleche nach der Hälfte der Backzeit wechseln. Für den Tomatenketchup-Dip Kukuruz abrinnen. Gurken würfelig schneiden. Beides unter den Tomatenketchup rühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Für den Joghurt-Dip Paprika reinigen, abspülen. Paprika und Marillen fein würfelig schneiden.

Mit Joghurt und Saft durchrühren. Abschmecken. Öl erhitzen. Fischstäbchen darin Portionsweise unter Wenden bei mittlerer Hitze 5-8 min rösten. Alles auf Salatblättern anrichten. Mit Zitronen- und Tomatenspalten und Petersilie garnieren. Die Dips dazureichen.

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