Kaept'n Blaubär-Party, Bunte Gurken-Schiffchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 16

  • 1 lg Salatgurke
  • 0.5 Paprika
  • 2 Pk. Doppelrahmfrischkäse
  • 1 Teelöffel Paprikamark
  • 4 EL Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika (edelsüss)
  • 0.5 Bund Petersilie
  • 0.5 Bund Schnittlauch

Gurke spülen und in 8 schräge Stückchen schneiden. Jeweils der Länge nach halbieren. Kerne mit dem Löffel entfernen. Paprika reinigen, spülen und in Würfel schneiden. Hälfte Frischkäse, Paprikamark und Hälfte Milch in einer Backschüssel glattrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. In die Hälfte der Gurkenstücke spritzen. Paprikawürfel darüberstreuen. Küchenkräuter spülen, trockenschütteln. Petersilie und Schnittlauch klein schneiden. Etwas davon zur Seite legen. Rest mit der anderen Hälfte Frischkäse und Milch durchrühren. Mit Pfeffer und Salz nachwürzen. Krem in die übrigen Gurkenstückchen spritzen. Mit Kräutern garnieren.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Kaept'n Blaubär-Party, Bunte Gurken-Schiffchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche