Känguruhfilet mit glasiertem

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Portionen: 4

  • Pfeffer
  • Salz
  • 1000 ml Bratensauce
  • Otwein
  • 100 g Macadamia-Nüsse
  • 2 Äpfel; Granny Smith
  • Utter
  • Ucker
  • L

- a jeweils ungefähr 200 g

Die Bratensauce kochen, bis sie zu gelieren beginnt, mit Rotwein nachwürzen. Die Filets mit Pfeffer und Salz würzen. In einem Reindl ein wenig Öl stark erhitzen und die Filets darin anbraten, bis sie auf beiden Seiten gleichmässig braun sind. Im auf 225 Grad aufgeheizten Backrohr weitere 5 min gardünsten. Herausnehmen und 15 min in der Bratensauce ziehen. Die Macadamianüsse auf einem Blech im mittelstark aufgeheizten Herd 5 bis 10 min goldbraun rösten.

Die Äpfel von der Schale befreien und vierteln. Butter schmelzen und die Apfelstücke darin glasieren. Etwas Zucker und Wasser zum Karamelisieren dazugeben.

Die Filets in Scheibchen schneiden, mit Apfelstücken und Macadamianüsse garnieren und mit Sauce begießen.

Garzeit 8 bis 10 min

Unser Tipp: Verwenden Sie zum Kochen Ihren Lieblingsrotwein!

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