Känguruh in Senfsosse

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  • 3 EL Olivenöl
  • 500 g Känguruh-Filet
  • 0.75 Tasse Rahm
  • 3 EL Schalotten (gehackt)
  • 2 EL Gekörnter Senf

Zuerst die Sauce kochen, Schalotten anschwitzen, Senf dazugeben, mit Rahm aufgiessen, kurz auf kleiner Flamme sieden, mit Salz nachwürzen, Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Filets von beiden Seiten kurz anbraten, Filets dann für weitere 2 min warm stellen, folgend die Filets aufschneiden und mit der noch heissen

Soße zu Tisch bringen.

Dazu Sahnekartoffeln und Blattsalat und einen guten australischen Wein und passende Musik von Cd. Vom aromatischen Rotwein (Shiraz) dann noch eine leckere Weinschaumcreme als Nachspeise.

Unser Tipp: Verwenden Sie zum Kochen Ihren Lieblingsrotwein!

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