Känguru in Senf-Sauce'

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Känguru-Filet
  • 3 EL Olivenöl oder evtl. Macadamiaöl
  • 0.75 Tasse 'Sauerrahm bzw. Crème fraiche
  • 3 EL Schalotten (gehackt)
  • 2 EL Dijonsenf
  • Salz

erst mal die Sauce kochen.

Dazu die Schalotten anschwitzen, den Senf dazugeben, mit Rahm aufgiessen und kurz leicht wallen.

'Mit Salz nachwürzen.

Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Filets von beiden Seiten kurz anbraten, dann für weitere 2 Min. warm stellen, Die Filets aufschneiden und mit der noch heissen Sauce zu Tisch bringen.

Dazu passen Erdäpfeln, Gratin und Gemüse sowie ein kräftiger Australischer Rotwein.

Unser Tipp: Verwenden Sie lieblichen Rotwein für eine süßliche Note und eher trockenen Wein für geschmacksintensive, pikante Speisen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Känguru in Senf-Sauce'

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche