Känguru-Hüfte mit Paradeisersauce'

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 600 g Känguru Hüfte
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Zwiebel (fein gehackt)
  • 1 Knoblauchzehe (feingehackt)
  • 450 g Tomatenstücke, Dose
  • 1 Teelöffel Basilikumblätter
  • 0.5 Teelöffel Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • 10 Oliven

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

zu Anfang Öl in der Bratpfanne erhitzen und darin Zwiebel und Knoblauch glasieren´ Paradeiser mit dem Saft aus der Dose, Oregano oder Salz, Zucker, Basilikum und Pfeffer in die Bratpfanne geben. 10 Min. auf kleiner Flamme leicht wallen. Die Känguruhuefte mit Öl bestreichen und in einer feuerfesten geben im Herd bei ungefähr 200 °C rösten.

500 g Fleisch brauchen ungefähr 15-20 min.

Das Fleisch mindestens noch rosa aus der geben nehmen, aufschneiden und mit Sauce zu Tisch bringen.

Dazu passen Nudeln und Brokkoli

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Känguru-Hüfte mit Paradeisersauce'

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte