Kälberkraentzle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Kalbsbries in Streifchen

Sauce:

  • 20 g Butter
  • 4 EL Zwiebel (gehackt)
  • 4 EL Mehl
  • 250 ml Rindsuppe
  • Salz
  • Zitronen (Saft)
  • Suppengewürz

Zwiebeln in Würfel schneiden und in Butter hell andünsten, Mehl hinzfügen, und mit Rindsuppe auffüllen. Aufkochen, mit Salz, Saft einer Zitrone und Suppengewürz nachwürzen und das in Streifchen geschnittene Kalbsbries hinzfügen und kurz zum Kochen bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kälberkraentzle

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche