Käferbohnensalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Käferbohnensalat die Käferbohnen 6 Stunden in einer Schüssel Wasser einlegen, oder über Nacht. Danach die Bohnen ca. 40-60 Minuten in Salzwasser weich kochen.

Die Zwiebel in dünne Scheiben hobeln, oder sehr dünn schneiden. Die abgekühlten Bohnen mit Zwiebeln, Salz, Kernöl und Apfelessig abmachen.

Tipp

Zum Käferbohnensalat passt frisch gebackenes Brot besonders gut. Wer möchte ergänzt ihn noch mit Schafskäse, etc.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Käferbohnensalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche