Käferbohnensalat mit Speck

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Käferbohnen (gekocht)
  • 2 Schalotten (gehackt)
  • 200 g Speck (würfelig geschnitten)
  • Steirerkraft Kürbiskernöl (kaltgepresst aus der Steiermark)
  • 2 Eier (gekocht)
  • Apfelessig
  • Salz
  • Peffer
  • 1 rote Paprika

Für den Käferbohnensalat mit Speck den Speck in einer Pfanne knusprig rösten. Eier schälen und vierteln. Paprika in feine Streifen schneiden.

Bohnen mit den gehackten Schalotten und den Paprikastreifen mischen. Mit Kürbiskernöl, Apfelessig, Salz und Peffer nach Geschmack würzen.

Den Käferbohnensalat mit Speck auf Tellern anrichten und mit den knusprigen Speckwürfeln und den Eiern garnieren.

Tipp

Der Käferbohnensalat mit Speck schmeckt als Jause, kalte Vorspeise oder Beilage.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Käferbohnensalat mit Speck

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche