Käferbohnensalat mit Rindfleisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für den Käferbohnensalat mit Rindfleisch die Käferbohnen waschen, Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken.

Rindfleisch zerkleinern und gemeinsam mit den Bohnen, Zwiebel und Knoblauch in eine Schüssel geben. Mit Salz, Pfeffer, Zucker abschmecken und Essig und viel Kernöl hinzufügen.

Unbedingt ein paar Stunden ziehen lassen, damit die Bohnen und das Fleisch schön g'schmackig werden.

Den Käferbohnensalat mit Rindfleisch mit Tomaten und Petersilie garnieren.

Tipp

Der Käferbohnensalat mit Rindfleisch eignet sich als Jause, kalte Vorspeise, Zwischengang oder sogar als Hauptspeise an heißen Tagen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Käferbohnensalat mit Rindfleisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche