Kadinbudu Köfte - Frauenschenkel Fleischlaibchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Rindermett
  • 500 g Langkornreis
  • 1 Teelöffel Leichtbutter
  • 1 Zwiebel
  • 2 Eier ((1))
  • 1 Eier ((2))
  • 1 Bund Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl

Die Hälfte des Hackfleisches mit der Leichtbutter anbraten und folgend lauwarm auskühlen. Während des Abkühlens den Langkornreis machen. Den gekochten Langkornreis mit dem angebratenem Faschiertes mischen, dann die übrigen Ingredienzien (Eier (1)) dazugeben und mit dem rohen Faschiertes mischen. Die Menge ein wenig ruhen. Daraufhin walnussgrosse Stückchen nehmen und oval formen, in Ei (2) auf die andere Seite drehen und in heissem Öl rösten.

Die gebratenen Fleischlaibchen auf einem ovalen Teller legen und mit Erbsen garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kadinbudu Köfte - Frauenschenkel Fleischlaibchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche